Мастер-класс по проведению процедуры микротоковой терапии

Мастер-класс по проведению процедуры микротоковой терапии

Дорогие Друзья,

В сегодняшнем мастер-классе Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с процедурой микротоковой терапии. 

Микротоки мы можем делать как по лицу так и по шее. Как и любую аппаратную процедуру начинаем ее с демакияжа и глубокого очищения. Уровень мощности выстраиваем в зависимости от ощущений клиента. Должно быть приятное покалывание. Процедуру микротоковой терапиии мы можем проводить на зоне декольте. Микротоковая терапия направлена на улучшение эластичности кожи, укрепление сосудистой стенки и восстановление микроциркуляции. Движения могут быть мобильными, а могут быть статичными. Микротоковая терапия выполняется по массажным линиям.

                                    

Противопоказаниями к микротокам являются открытые воспалительные процессы, а также хронические соматические заболевания. Микротоковую терапию можно проводить рядом с поверхностно-расположенными сосудами. Она очень хорошо влияет на сосудистую стенку, укрепляя ее. Курс может состоять из двенадцати процедур. Один раз в неделю.

Микротоковую терапию проводим в зависимости от расположения мимической мускулатуры. Клиент должен испытывать приятное покалывание или тепло. Микротоковая терапия может проводиться как самостоятельная процедура, а может быть использована в составе любой уходовой программы. 

В данный момент мы прорабатываем округлую мышцу глаза точечно и легкими движениями. Нежелательно использовать микротоковую терапию в местах инъекций - ботокса, диспорта и других ботулсодержащих препаратов. Микротоковая терапия хорошо влияет на процесс синтеза эластина и коллагена. Поэтому места заломов или намечающихся морщин можно дополнительно прорабатывать манипулой.

                                     

Микротоки хорошо влияют на синтез эластина и коллагена. Это белки, отвечающие за упругость кожи, подтяжку и лифтинг. Сейчас мы прорабатываем зону над жевательной мышцей. Это улучшит тургор и подтянет овал лица. Точечная техника здесь тоже необходима. Во время процедуры важно спрашивать у клиента о его ощущениях. Переходим к лобной мышце. Точечно по ходу волокон, также линейно по лимфодренажным линиям. Процедура переносится очень комфортно и приятно. Всего вам доброго. Спасибо за внимание.
25.09.2017

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Смотрите обзор обучающего семинара по блефаропластике на аппарате Plasma Eyelid Pen

01.06.18 состоялся обучающий семинар по безоперационной аппаратной блефаропластике на аппарате Plasma Eyelid P...
18.06.2018

Смотрите фотоотчет Scopula с выставки SibBeauty в г. Новосибирск!

Здравствуйте, Друзья!

22-25 мая компания Scopula принимала участие в выставке SibBeauty, которая проходила в г. Новосибирск....
06.06.2018

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)